CódigoCategoriaPublicaçãoSecretariaLinkTítuloTexto
568 #Esporte 27/05/2024 SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE E GEOTECNOLOGIA www.solanea.pb.gov.br/informa/568 União Soecia vence a equipe do Jatobá e conquista o campeonato municipal de Solânea. O Campeonato Municipal de Solânea edição 2024 se encerrou neste domingo, dia 26 de maio, no estádio Tancredo de Carvalho. O 3º lugar ficou com a equipe do Firme e Forte, que venceu pelo placar de 2x1 a equipe do Vila Gama. Já o jogo final foi disputado pelas equipes da União Soecia e Jatobá, os gols do jogo saíram logo no primeiro tempo, consagrando a vitória da União Soecia pelo placar de 2x0 sobre o Jatobá. Os gols foram de Rafael Paraíba aos 10 minutos e Duda aos 30 minutos. No Campeonato Municipal, nesta edição, 20 equipes participaram do torneio . A entrega da premiação foi feita nesta segunda-feira, na Câmara Municipal. 1º lugar: União Soecia R$ 3.500 + troféu 2º lugar: Jatobá R$ 2.500 + troféu 3º lugar: Firme e Forte R$ 1.500 + troféu 4º lugar: Vila Gama R$ 750 + troféu Ainda foram premiados Artilheiro: Ruan do Firme e Forte R$ 250 + troféu Melhor goleiro: Kau do União da Soecia R$ 250 + troféu Jogador revelação: Matheus do União da Soecia R$ 250 + troféu Melhor treinador: Lelo do União da Soecia R$ 250 + troféu Trofeu disciplina: Corinthians do sítio Teó R$ 250 + troféu Durante a solenidade, o senhor Verinaldo Belarmino foi homenageado