O Governo de Solânea, através da Secretaria de Saúde e da Diretoria de Vigilância Sanitária, realizou na semana passada um treinamento com açougueiros e marchantes locais. Aproximadamente 20 profissionais participaram deste momento de aprendizado e troca de experiências.O objetivo deste minicurso foi trazer informações importantes e dicas para um manuseio e preparo para venda mais eficientes no quesito de higiene e conservação. Vários tópicos foram destacados, como: temperatura de conservação das carnes, acondicionamento, esterilização de ferramentas para corte das carnes, entre outros. O ministrante do curso foi o Gerente de Vigilância Sanitária Geraldo Magela Júnior, que teve como assistentes os membros da Secretaria de Saúde.
O Governo de Solânea, através da Secretaria de Saúde e da Diretoria de Vigilância Sanitária, realizou na semana passada um treinamento com açougueiros e marchantes locais. Aproximadamente 20 profissionais participaram deste momento de aprendizado e troca de experiências.
O objetivo deste minicurso foi trazer informações importantes e dicas para um manuseio e preparo para venda mais eficientes no quesito de higiene e conservação. Vários tópicos foram destacados, como: temperatura de conservação das carnes, acondicionamento, esterilização de ferramentas para corte das carnes, entre outros. O ministrante do curso foi o Gerente de Vigilância Sanitária Geraldo Magela Júnior, que teve como assistentes os membros da Secretaria de Saúde.